예수회 소식

[공지사항] 이냐시오의 해를 여는 생중계 기도회 (2021년 5월 23일)

2021.05
04

본문

 

ENG - Invitation.png

2021년 5월 23일 이냐시오의 해를 시작하는 생중계 기도

 

이냐시오의 해를 맞이하며 전 세계 예수회는 생중계 기도 방송을 통해 함께 기도하는 시간을 갖습니다.

 

기도 시간은 35분이며, 3개의 시간대로 방송됩니다.     

  • 한국 시간 23일 오후 9시 (마닐라(PST) 오후 8시)  
  • 한국 시간 24일 오전 3시 (로마(CET) 오후 8시)  
  • 한국 시간 24일 오전 9시 (뉴욕(EDT) 오후 8시)


      
이번 기도는 영어, 스페인어 및 프랑스어로 진행됩니다.

    

은혜로운 순례의 여정을 여는 이번 기도의 시간에 많은 분들이 함께 해 주시길 부탁드립니다.

 

www.ignatius500.global/live. (생중계 접속 링크)

 

 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.